活動說明

活動說明

各位朋友在購買手搖飲料或其他商品的時候有記得用載具索取雲端發票嗎?快來認識手機條碼與雲端發票的觀念,並開始養成用載具索取雲端發票的習慣吧!

活動期間~讓我們一起瞭解雲端發票

110年5月1日至110年9月30日 前往知識庫認識手機條碼與雲端發票的觀念,公佈欄也會有最新消息與網站連結唷!

遊戲期間~熱心捐發票,幸運集點樂

熱心公益不落人後,雲端發票捐贈功能將於110年5月15日開放,本次活動捐贈的對象為「桃園市自閉症協進會(愛心捐贈碼818772)」!已捐贈的發票將直接轉入該協會的發票存摺,恕無法退還。

幸運手搖杯遊戲時間將於110年6月1日開始,只要捐贈(自110年5月15日開始)雲端發票1張即可有1次遊戲機會,在遊戲中回答問題正確即可獲得隨機點數(1、2、3及6點)的機會,累積的點數可以兌換宣導品喔!宣導品兌完為止~

活動詢問專線

如對活動有任何問題請撥打(03)8311860分機403陳先生或413張小姐洽詢。

活動辦法
注意事項
常見問題